ОСОБЕННОСТИ ИРРИГАТОРОВ

E-mail Печать PDF

В резервуар прибора наливается жидкость, которую в виде тонкой струи под высоким давлением подает насадка. Эта струя вымывает остатки еды и мягкий зубной налет с поверхности зубов, труднодоступных межзубных промежутков, слизистой оболочки рта, языка, десен. Можно использовать ирригатор в режиме «душ»: так можно осуществить массаж языка, десен и слизистой рта.

Подробнее...
 

Как защитить поджелудочную железу

E-mail Печать PDF

Поджелудочная железа напоминает о себе неприятной болью в подреберье только в момент расстройства или заболевания. В нашем теле она располагается позади желудка и отвечает за выработку желудочного сока для переваривания пищи. Стоит узнать побольше о работе этого органа и о том, как можно позаботиться о его здоровье и нормальном функционировании. Об этом мы расскажем в нашей статье.

Подробнее...
 

КАК ВЫБРАТЬ ВЕНТИЛЯТОР?

E-mail Печать PDF

Многие считают, что с появлением кондиционеров вентиляторы утратили свою значимость и постепенно уходят с рынка климатической техники. Однако, это мнение ошибочно – сегодня вентиляторы продолжают спасать людей от летней жары, а производители постоянно совершенствуют новые модели. Любой современный вентилятор с множеством дополнительных функций будет все равно стоить дешевле, чем самый простой кондиционер. Поэтому, предлагаем вам ознакомиться с нашей статьей и узнать, как выбрать вентилятор, который охладит ваше жилище в летний зной.

Подробнее...
 

Онлайн-заказы столиков в ресторанах Петербурга

E-mail Печать PDF

Многие рестораны не прибегают к резервированию столиков. Некоторые из них вообще не проводят подобную политику в отличие от престижных, дорогих, всегда переполненных ресторанов, в которых места бронируются иногда за несколько недель. Рестораторы говорят о том, что онлайн-бронирование - подход достаточно мудрый, поскольку виден расклад посещений, выведенный на дисплей и заменивший записную книжку и ручку. И если к бронированию билетов, гостиниц, покупок некоторых услуг с помощью Интернета мы уже привыкли, то заказ столика пока ещё не распространился повсеместно.

Подробнее...
 

Как выбрать суши?

E-mail Печать PDF

Суши (а правильнее - "суси") - традиционная еда в Японии, базовым ингредиентом которой является специально обработанный рис. За необычный вкус суши быстро приобрели популярность на Западе, и, постепенно, нашли своих поклонников и на российских просторах.

Подробнее...
 


Страница 13 из 65